售价7.58—11.58万元 宝骏530正式上市

2018-03-16 11:55:35  来源:人民交通杂志

2018年3月11日,宝骏汽车官方宣布旗下宝骏530正式上市,共推出8款车型,售价7.58-11.58万元。作为宝骏品牌下的全新紧凑型SUV,宝骏530采用家族最新造型设计,轴距达到2750mm,处于同级别领先水平。而在动力方面,新车将提供搭载1.5T+6MT/6DCT、1.8T+AMT多款动力总成的车型选择。

外观方面:宝骏530采用了和宝骏510相类似的设计风格,如扁长的LED日间行车灯、大嘴式前格栅等,隐藏式D柱的设计也被保留下来,造型非常前卫。

宝骏530侧面采用了传统SUV的设计,整体线条方正平直,B柱、C柱和D柱采用了熏黑式处理,营造出了悬浮式车顶的效果。车尾加入了更多线条来勾勒,看上去更具层次感。另外,新车长/宽/高分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm,相比同级别竞争对手颇具优势。

内饰方面:宝骏530采用黑色和浅灰色搭配,并加入了镀铬装饰条,在用料方面则为硬质塑料和皮革的搭配。方向盘采用运动造型并且集成了包括多媒体以及定速巡航功能在内的大量多功能按键。

配置方面:宝骏530全系标配规格为215/60 R17的轮胎、全尺寸备胎、ESP车身稳定控制、牵引力控制、四门车窗电动升降等,顶配的旗舰型还配备了电子手刹、自动驻车、侧安全气帘、胎压监测、LED大灯、后排隐私玻璃、Infinity燕飞利仕品牌音响、后多连杆独立悬架、无钥匙进入和一键启动等。

动力方面:宝骏530搭载1.5T/1.8L两款发动机,最大功率分别为150马力和137马力。传动系统方面,1.5T发动机匹配6MT或6速双离合变速箱,1.8L发动机匹配的是5速AMT变速箱。

新车点评:高性价比、还不错的外观、同级别数一数二的空间表现成为了宝骏汽车特有的代名词,在汽车市场逐步年轻化、智能化的变革大潮中,宝骏汽车再一次跟上了市场节奏,从一开始推出的宝骏510就已经获得了不错的销量,所以大一号、更智能的宝骏530顺水行舟般的来到我们面前。至于这款有着高性价比的宝骏530,能否再次创造销量奇迹,我们拭目以待吧。

(编辑:责编:wh)
声明:

1、凡本网注明“人民交通杂志”/人民交通网,所有自采新闻(含图片),未经允许不得转载或镜像,授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。

2、部分内容转自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:010-57104875

热点排行

时政 | 交通 | 交警 | 公路 | 铁路 | 民航 | 物流 | 水运 | 汽车 | 财经 | 舆情 | 邮局
关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 版权声明 | 人员查询 | 我要投稿 | 招聘信息 | 我要投诉
24小时值班电话:18701088869 总机:010-67683008 商务合作:010-67683008转602 E-mail:zzs@rmjtzz.com
Copyright 人民交通杂志 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 百度统计 地址:北京市丰台区东铁营顺三条2号
互联网信息服务许可证编号:京20201704 本刊法律顾问:北京市华城律师事务所 汪斌
京公网安备 11010602130064号 京ICP备18014261号-2  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第16597号